查看: 15769|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

无限法则怎么精彩录制: [閑傳] 知乎上的西安和微博里的西安簡直是兩個世界

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

无限法则玲图片 www.btxrh.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
先看知乎,在擇偶帖中大多數的回答自己月薪上萬,在西安一萬是什么體驗里也有很多人回答。再看微博,西安就成了一個工資2000,3000,房價2萬的城市。實在是魔幻呀,微博上的眾多西安人拿著2000,3000這是非華潤悅府,玫瑰園不買呀!不服不行

踩過的腳印

上一篇:鄭州果然牛皮
下一篇:點贊世遺景點彬縣大佛寺立即作出反應 希望能盡快更換世遺碑文 以正視聽
沙發
哈哈哈哈哈哈哈,我前幾天才屏蔽那個話題,西安月薪一萬巴拉巴拉。我沒關注啊,怎么老給我推薦。

好奇想瞅瞅那個問題,西安的你擇偶擇偶標準什么樣。但怕點了大數據,又亂推薦相關問題。我最近才主頁沒什么買房,薪酬,婚戀亂七八糟的搞得人焦慮的問題推送
板凳
那不是知乎,是逼乎
地板
噴子是無處不在的,這年頭,拿個兩三千也好意思跑出來丟人?
知乎已經早早的變問了
在西安月入1萬和2千都是大有人在。同樣用1萬塊手機和1000塊手機的也很多,各自生活不同可以理解,但是月收入2000抱怨用不起1萬手機的,純屬瞎比比。
微博那些其實有很多都是剛入職的工資,以后都會漲的?;褂芯褪塹仔降吞岢篩叩哪侵?。
這人太沒前途了,拿著兩三千塊錢工資看什么2萬的房子啊,直接看中大五六萬的。
關注了 西安的擇偶標準,看熱鬧
jlkchangan 發表于 2019-05-27 12:08
哈哈哈哈哈哈哈,我前幾天才屏蔽那個話題,西安月薪一萬巴拉巴拉。我沒關注啊,怎么老給我推薦。

好奇想瞅瞅那個問題,西安的你擇偶擇偶標準什么樣。但怕點了大數據,又亂推薦相關問題。我最近才主頁沒什么買房,薪酬,婚戀亂七八糟的搞得人焦慮的問題推送

知乎真的就和百度是一個玩意兒,偶爾看看都多余
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊